Buscar

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Delícias da Mari - Creme de Milho de Forno

Ingredientes:

1 peito de frango cozido
2 colheres de farinha de trigo
leite
1 saco de batata palha
200 gramas de mussarela (fatias)
1 lata de creme de leite
2 latas de milho verde (escorrido)

Modo de fazer:

No liquidificador, bater bem:
        1 lata e meia de milho verde
        A mesma medida de leite
        2 colheres de farinha de trigo

Peneire e leve ao fogo numa panela média mexendo
até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite

Arrume num pirex médio:
Despeje o creme no pirex e cubra com cubinhos do
peito de frango já cozido (temperado normalmente).
Cubra o frango com a mussarela e despeje a meia
lata de milho verde restante em cima da mussarela
e em seguida cubra com a batata palha.
Leve ao forno pré aquecido e deixe por 20 minutos.

Sirva quente e com arroz.


   

Um comentário: