Ingredientes:
1 peito de frango cozido
2 colheres de farinha de trigo
leite
1 saco de batata palha
200 gramas de mussarela (fatias)
1 lata de creme de leite
2 latas de milho verde (escorrido)
Modo de fazer:
No liquidificador, bater bem:
1 lata e meia de milho verde
A mesma medida de leite
2 colheres de farinha de trigo
Peneire e leve ao fogo numa panela média mexendo
até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
Arrume num pirex médio:
Despeje o creme no pirex e cubra com cubinhos do
peito de frango já cozido (temperado normalmente).
Cubra o frango com a mussarela e despeje a meia
lata de milho verde restante em cima da mussarela
e em seguida cubra com a batata palha.
Leve ao forno pré aquecido e deixe por 20 minutos.
Sirva quente e com arroz.
Uma delícia esse prato servido quentinho com arroz.
ResponderExcluir