Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
5 gemas
3 xícaras de trigo
1 xícara de maisena
1 colher de pó royal
1 vidro de leite de coco
1 xícara de leite
5 claras em neve firme
Ingredientes para a Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar de volume.
acrescente os ingredientes secos alternando com o leite e o leite de coco batendo sempre até obter uma massa homogênea.
Junte as claras misturando delicadamente.
Coloque numa assadeira grande retangular ou quadrada, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda (depois de retirar o bolo do forno):
Leve ao fogo o açúcar com o coco e duas xícaras de água. Ferva até obter uma calda grossa e
cubra todo o bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário